A Ginevra-Giannone la XXVI RIEVOCAZIONE STORICA CORSA BOLOGNA – ROCCA DI ROFFENO

L’equipaggio Romano-Romano, 1° assoluto categoria cronometri meccanici.

L’equipaggio Ginevra-Giannone, 1° assoluto categoria cronometri elettronici.

Zola Predosa (BO), 21-22 ottobre 2023 – Due gli equipaggi della nostra Scuderia, ma iscritti per i colori del Circolo dell’Antico Pistone, trattandosi di gara A.S.I., presenti alla XXVI Rievocazione Storica Bologna-Rocca di Roffeno, manifestazione nazionale di regolarità valida per il Trofeo Nazionale A.S.I. con cronometri liberi e meccanici, indetta ed organizzata dal Team San Luca di Bologna, riservata ad auto d’epoca. I 40 equipaggi, nelle giornate di sabato e domenica, hanno effettuato le 37 prove di abilità, nel suggestivo panorama nei dintorni di Zola Predosa, per poi concludere la manifestazione in un noto ristorante con il pranzo e la premiazione. Per quanto riguarda le classifiche finali, nella categoria cronometri elettronici, si è imposto l’equipaggio Ginevra-Giannone (Scuderia Nissena A.S.) su Autobianchi A112 E (media 4,78) che ha preceduto Buccioni-Guerrini (T.C. Firenze) su Ford Anglia (media 7,14) e Camosci Andrea (AMS Bagni della Porretta) su Autobianchi A112 Abarth (media 6,70), nella categoria cronometri meccanici, si è imposto l’altro equipaggio della nostra Scuderia Romano-Romano su BMW 635i (media 17,73). Con questi risultati, Ginevra-Giannone e Romano-Romano, mettono in carniere punti preziosi per la classifica nazionale del Trofeo A.S.I., mettendo una seria ipoteca sul campionato delle rispettive categorie. Eccellente il servizio di cronometraggio effettuato dalla F.i.cr. di Bologna e determinante la presenza del commissario nazionale A.S.I., che ha garantito il pieno rispetto del regolamento di gara. Gli equipaggi della nostra Scuderia, ma iscritti per l’occasione con i colori del Circolo dell’Antico Pistone trattandosi di manifestazioni A.S.I.: Ginevra-Giannone e Romano-Romano, hanno a disposizione un altra gara per concludere il Campionato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *